<!--HTML-->
<object width="400" height="31"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/small/track?id=B31jckBhtporxB12t0&t=grey"></param><embed src="http://embedpleer.net/small/track?id=B31jckBhtporxB12t0&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="31"></embed></object>
« Дышать твоими духами, через плечо видеть грудь.
Ноль часов, ноль минут — все, что я знаю о тебе. »
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
Не хочу врать ей. Не хочу выдавать свою абсолютную незаинтересованность. Почему-то я считаю, что это способно обидеть Эйлин, но взглянув на ее отсутствующее и уставшее выражение лица, я понял, что она точно с таким же успехом хотела бы оказаться сейчас в другом месте, с другим человеком, возможно. И потому мое равнодушие она не заметила, ровно как и то, что я пропускаю ее скудные ответы мимо ушей. Два оцепеневших на автопилоте тела, повисших друг на друге, с обкромсанными душами. Не знаю, что во мне еще живого осталось. Порой я думаю, что внутри меня пустота. Кажется, вчера я слышал сердечный стук, но он не подал никакого сигнала — всего лишь эхо в грудной клетке. А в другой раз смотрю на все еще сохраненные фотографии на телефоне (божусь, что удалю, но не хватает смелости) и осознаю, что все-таки что-то еще да плещется там. Какая-то первоклассная отрава, выжигающая все живое, как кислота на голой плоти.
Должно быть, так себе зрелище?
Чувствую я себя примерно так же.
Пальцы, бездумно скользнувшие по моей шее, светлые глаза (какого цвета?) — мой путь к отрезвлению, но в определённый момент мне вдруг захотелось сбежать. Почему я здесь. Почему я думаю, что это мне поможет. Её манеры с томным придыханием, плавность жестов и линий и в то же время отчужденность, строгость во взгляде и бесстрастные прикосновения отталкивали меня, обжигали холодом. В Эйлин есть все, она умеет сводить с ума и укладывать мужчин вокруг себя пачками, мне так думается. Она умеет быть разной: покорной, властной, нежной, дерзкой. Она живёт в мире эмоциональных надрывов, поедает какие-то таблетки, только притворяется, что хочет быть счастливой. Я думаю, ей это даже нравится. И мне бы такое понравилось по-настоящему некоторое время назад. Я бы обязательно завалил Эйлин цветами, комплиментами и признанием её талантов; такие женщины, как она, живут ради внимания, они хотят стоять в центре комнаты, идти под самым солнцем.
Но не сегодня.
Сегодня такое уже не привлекало, наоборот, — казалось скучным, обыденным. Сколько таких было? Не счесть. А настоящего, земного, такого, за что хочется в лепёшку расшибиться, — пересчитай по пальцам. Выйдет ровно один.
И это хреновая математика.
Эйлин не дожидалась ответа, она будто бы знала, что я соглашусь. Но разве у меня был выбор? Да и пришёл я точно не за тем, чтобы спросить о репетиции. Поскорее добраться до её квартиры, запереться там на часов двенадцать до следующего дня и не позволять себе предаваться самокопанию и воспоминаниям ни на минуту.
Заторможенно и с опозданием кивнул, но Эйлин уже вывела меня из гримерки, вскоре отпустив мою руку, словно это было ей неприятно.
До самой машины, впрочем, как и внутри неё, разговор не клеился, более того, мы не пытались даже начать его. Зачем прилагать усилия, если оба знаем, что это напрасно, бесполезно, в этом просто нет необходимости. Её пение заставило уголки губ дёрнуться, но вышло это, скорее, машинально, потому что в следующую секунду тоскливая маска чёрной вуалью закрыло мне лицо — любая мелочь теперь могла напоминать об ушедшем. Призраки прошлого повсюду. Можно ли такое вообще представить? Ещё минуту назад рядом со мной стояла любимая женщина, мать моего будущего ребёнка, а сейчас какая-то блондинка и её пение невпопад. Куда это все делось, что произошло?
Я так устал от бесконечных вопросов. И от разговоров тоже устал. Поэтому готов слушать хоть ещё триста песен в исполнении Эйлин, лишь бы не говорить вовсе.
« Проснись. Я все выдумал.
Голоса в моей голове хотят больше, чем есть »
В квартире загорелся мягкий свет, когда мы вошли. При всём равнодушии, её жилище мне действительно нравилось. Здесь я чувствовал себя комфортно, и это было самой важной составляющей всех наших свиданий. Я мог находиться здесь добровольно, я бы даже оставался тут дольше, чем на несколько часов, но это не по правилам нашей игры.
Хочу ли я чего-нибудь...
Моя рука остановила суетящуюся без причины Эйлин, скользнув по её талии. Я плавно прижал девушку ближе к себе, опустившись ладонью ниже, и, все ещё сохраняя статус галантного кавалера, мягко попросил её налить мне скотча вместо того, чтобы тотчас припереть её к стене и раздвинуть бёдра.
– И побольше. Это был трудный день, – это были чертовски трудные несколько месяцев.
Маленькие пальцы с аккуратным маникюром коснулись моей небритой щеки, затем последовал порывистый поцелуй, на который я охотно ответил, сильнее сжимая её талию. Я пытался проявить нежность, но выходило небрежно, словно я разучился испытывать эмоции, однако Эйлин, по всей видимости, до сих пор нравилось это отсутсвие чуткости. Она охотно жалась ко мне, излучая желание, и перед тем, как оторваться, чтобы налить мне выпивку, самозабвенно прикусила мою нижнюю губу. Проснувшаяся в ней игривость раззадорила и заставила похотливо ухмыльнуться. Я проводил её виляющую походку взглядом и дождался стакана со скотчем.
– Выпьем за вечер, – скудный тост, на большее меня не хватило. Желание молчать все еще во главе, не считая вожделения, оставалось только пустить слюни. Почти залпом я опустошил стакан и поставил его на стеклянный стол в середине просторной кухни. Эйлин хотела было предложить мне ещё, но я еле заметно качнул головой, упёрся ладонями в поверхность стола и устремил свой прямой взгляд ей в глаза, после чего медленно осмотрел её полураздетое тело.
– Спасибо. Пока хватит, – в действительности, я бы выпил все её запасы, но я рассчитывал на то, что займусь сегодня сексом, а алкоголь в этом деле мне не друг.
Подплыв к Эйлин снова, взялся одной рукой за милый подбородок и бесцеремонно впился в приоткрытый рот, стягивая с девушки оставшуюся одежду.
Конечно, это взаимный процесс, мне важно получать максимальную отдачу от партнёра, только в этот момент я потерял всякий интерес в том, чего хотела Эйлин, как и всякий контроль. Скотч немного расслабил меня, смягчил, но в то же время уничтожил последние крупицы терпения и былой обходительности.
Я резко оторвал Эйлин от пола, жадно вцепившись в её бёдра и, не отрываясь от поцелуя, с шумом посыпавшейся кухонной утвари прижал её к первой попавшейся стене, что та даже пискнула от удара спиной. Наспех расстегнул брюки и уже спешил сорвать с девушки нежные кружева, словно изголодавшийся зверь; учащённое дыхание и непреодолимое желание овладеть чужим телом перекрыло всё остальное, я даже не слышал, не видел перед собой ни черта. Не воспринимал реальность такой, какой она была на самом деле. Даже не сразу понял, почему ладонь вдруг упёрлась мне в грудь, словно Эйлин хотела высвободиться, и потому я в забытьи убрал её и резким движением прижал к стене чуть выше головы, блокируя всякую возможность увернуться.
И только немного погодя, когда я остановился у её уха, чтобы выдохнуть пахабную фразу, почувствовал напряжение во всём женском теле, но не от страсти, а от отторжения, где-то отвращения. Затем отлип от её уха и, все ещё тяжело дыша, увидел выражение лица напротив: в нём не было ничего, кроме тоски, смятения. Может быть, немного страха. Я и сам себя пугал иногда. Однако я не торопился отпускать девушку просто так. Лишь потому что она как-то не так на меня смотрела.
– Ты же хотела этого. Разве нет? – прижимался сильнее, наваливался, не давая вздохнуть, слюнявил шею, – Ну же, не поступай так со мной, – последняя попытка, пальцы нагло спускаются по её животу по направлению к цели, но Эйлин снова убирает мою руку и, в конце концов, с силой отпихивает меня, закрывая ладонями почти обнажённое тело.
« И мне совсем не холодно, нет.
Не нужно так на меня смотреть. »