У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

i'm not an echo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i'm not an echo » Новый форум » Young girl blues

Young girl blues

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/STyZ9.gif http://s8.uploads.ru/R0xd6.gif
Young girl blues
Bruno Keele & Andy Lancaster
✖ 31 июля 2016
✖ Архбюро и окрестности
Должно быть, здорово, когда ты на хорошем счету у начальства. Еще лучше, когда ты проводишь с начальством целый вечер и полночи в одном из баров, в который вы так зачастили наведываться. Случайно, конечно. А как же иначе? На утро совсем отлично не заработать выговор за свое опоздание да еще и в тот самый момент, когда клиент вдруг пожаловал на встречу. А все потому, что доблестное начальство вступилось, не дав неопытной девочке утонуть в нелепых извинениях и стыде. Но это тоже только из лучших побуждений, так сказать, подставить свое исключительно кураторское плечо? Разумеется. Только Энди все равно, что поступок этот – так себе геройство. Принцессы любят рыцарей в сияющих доспехах, пусть даже рыцари эти всего лишь какие-нибудь там архитекторы средней паршивости.

0

2

Yeah the trouble with girls
Is nobody loves trouble much as me
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
С тех пор, как я обосновался в компании отца, он решил обосноваться в моей жизни. Так сказать, восполнить пробелы возрастом десяти лет. С перерывами, но все-таки. Начиналось с простых приглашений на чашку кофе или бокал пива, и я был рад этим посиделкам со своим стариком. Все-таки мы с ним всегда ладили, дружили даже, вопрос о наших хороших взаимоотношениях вообще никогда не стоял ребром, и пресловутая проблема отцов и детей коснулась только в глобальном плане. По крайней мере, мне лично всегда так казалось. Я никогда не держал на отца обиды за то, что он был ко мне слишком критичен и строг все то время, что я сталкивал свою жизнь с моста прямиком в пропасть. Просто я никогда не хотел, чтобы в мои дела вмешивались больше, чем я позволяю. Редкие встречи и разговоры по душам – пожалуйста. Люблю ходить с Майклом в караоке, например. Мы с превеликим удовольствием горланим песни его юности и заигрываем с хорошенькими официантками. Это как обряд, традиция, как иначе.
Но потом папа заявил, что переезжает ко мне. Отчего-то квартира, которую он снимал специально для работы, тому перестала казаться приемлемой для житья, да и вообще, это же так весело – «воссоединение двух одиноких волков», как он сам выразился. Я тогда ещё напомнил ему про маму, и отец пришёл в себя, вспомнив, что он вообще-то солидный мужчина с семьёй и работой.
- Пора бы и о внуках мне задуматься! - заявил он как-то на днях, а я лишь уткнулся в тарелку с хлопьями и сделал вид, что читаю новости. Раздел политики или вроде того, что могло заинтересовать меня в обычном состоянии едва ли, но тут сам Бог велел – любым путём избежать этих нудных разговоров. После продолжительной паузы отец все ещё ждал от меня какого-нибудь ответа, буквально стоял над душой, и я тогда оторвал взгляд от газеты и исподлобья глянул на старика.
- Заведи внуков, я не против, – отшутился и сразу же перевёл тему на рабочие моменты. Спустя несколько таких попыток поговорить со мной за жизнь, папа перестал стараться и смирился с тем, что я – это я.
О болезненном разрыве с Эгертон мы не говорили почти никогда. Один раз. Он спросил, как у нас дела, я констатировал факт, преподнеся все это как очередное стечение обстоятельств в стиле «все что ни делается...». Ну и так далее. Он прекрасно понимал, что если я веду себя так, якобы равнодушно, значит на то есть свои причины, и донимать меня расспросами – все равно что дразнить зверя в клетке. Такой пронятый зверёк обрушится ревом, как минимум, а как максимум, желанием разнести все близ стоящее.
Потом встречи с отцом каждое утро и вечер мне надоели, да ещё и эта атмосфера в квартире напоминала о прошлом, которое еще вчера было единственно возможным настоящим, лучшим сценарием. В каждом углу все кричало об ошибках, обидах, приступах ревности, а следом тут же нашептывало о моментах, что так и не удалось сберечь. Моменты искреннего счастья, переполняющего все твоё нутро, нежности, страсти. Любви, наверное.
Я не хотел ни о чем жалеть, этот год и несколько месяцев стали, пожалуй, лучшим периодом в жизни, несмотря ни на что. Но всему приходит конец, и будь я проклят, если стану закапывать себя в скорби и апатии. Жизнь должна продолжаться, и она продолжалась. Потому я и принял решение съехать и перебраться к отцу. Так сказать, совершить обмен жилищами. Раз уж он хотел освежиться, то и мне бы не помешала смена обстановки. Причём желательно в одиночестве.
Майкл переживал, что это станет моим триггером на пути к депрессии, но мне просто хотелось побыть наедине с собой. Возможно, сейчас я не самый весёлый человек на свете, но вешаться на табурете тоже не собираюсь.
Иногда даже мелькает мысль, что так лучше. Каждый получил, что хотел.
Год назад я бы и подумать не мог, что буду рад творить за деньги. Стройка – это стройка. Это хлеб с маслом. А архитектура – часть меня. То, чем я горю. И мне было страшно бросать своё любимое занятие и мечту на амбразуру в виде коммерческих заказов. Это странно, сложно понять, и большинство про себя крутит у виска, когда я начинаю об этом говорить, но все вышло наилучшим образом. Такой поворот меня и взбодрил, не дал погрязнуть в драме и сломить дух. Более того, привёл меня к семье, которую я таковой считал только по бумажке, а оказалось, что я сильно недооценивал кровные связи и рано списал родных со счетов.
Квартира отца вдвое меньше моей, но находилась намного ближе к работе, из-за чего я зачастил передвигаться на своих двоих, используя машину только в случаях важных деловых встреч или поездок за город в наш старый дом, где мать каждые выходные теперь ждала «своих мужчин» в полном составе.
Помимо пеших прогулок от дома до работы и обратно я все чаще наведывался в бар прямо напротив нашего офиса. Там обычно собирались все наши ребята, особенно молодняк, и я на правах куратора решил помогать им не только в работе, но и в распитии спиртных напитков. Отец был не очень доволен моим панибратством, мол, субординация – залог успеха в любом бизнесе, но я привык работать иначе. Послушал, покивал, а потом вернулся к своей группе стажёров и отпустил всех пораньше, чтобы вместе отведать новые коктейли. Один из них, Малкольм, невероятно продвинутый во всех этих хипстерских штуках малый, помешанный на соцсетях и модной еде, своим долгом считает сводить всех и каждого в очередное «не такое, как все» заведение, но в итоге такие походы все равно заканчиваются в одном месте.
А Малькольм жуёт свои органические бургеры где-нибудь в сторонке, пока остальные вливают в себя водку с ред буллом или шоты текилы.
И почти каждый вечер, уже традиционно, я заходил к ним, чтобы пропустить после приятно изнурительного трудового дня по стаканчику. Оказалось, что я уже не так молод и свеж в сравнениями с ребятами, и пару раз парни даже доставляли меня домой на такси. Зато теперь есть, что вспомнить.
Особенно резво и стремительно мы сошлись с Энди. Андреа – её полное имя, но она просит называть её только так. «Просто Энди». И я говорю – хорошо, просто Энди, что ты будешь пить?
Девушка всегда заказывает скотч или бурбон. Такие суровые и мужские напитки. Я думал, она просто хочет казаться немного брутальнее в свете своей юности и нежности, но оказалось, что Энди не прикидывается, она в самом деле та ещё штукенция, которая может и хуком справа одарить. Полная комплектация: этикет, самооборона, иностранные языки, спорт. Не удивлюсь, если она знает латынь и разбирается в автомобильных внутренностях. Этакая девушка-мечта, о которой слагают легенды все настоящие самцы из фильмов, но я смотрел на все это с улыбкой, такой тёплой иронией даже. Энди слишком молода, и её прошлое не запятнано жизненными передрягами до такой степени, чтобы она была кем-нибудь ещё. Не такой хорошенькой и приятной.
Тем не менее, наше общение текло само по себе, естественно, иной раз я даже сам не замечал, как мы задерживались в баре дольше всех и спохватывались только тогда, когда администратор гнал нас домой. И это меня нисколько не коробило, никаких потаенных мыслей и подводных камней. Мне казалось, что все между нами просто, легко, а самое главное – ясно, как день. Никаких намеков. И я сильно верил в то, что это обоюдное понимание ситуации.
Меньше всего мне хотелось получить головную боль в виде интрижек на работе и не с кем-нибудь, а с собственным стажёром.
Сегодня я еле успел добраться на службу вовремя. Будильник вышел из строя, или я слишком крепко спал после ещё одной нашей посиделки до упора, исход один – бежал в офис, сломя голову. В лифте встретился с отцом, который тут же с еле уловимым осуждением в глазах осмотрел мою криво застёгнутую рубашку.
- Пап, прошу тебя, – пресекаю его желание прокомментировать моё состояние, а тот только пожимает плечами, будто не понимает, о чём это я. Мы зашли в переговорную, где были собраны самые важные люди бюро, готовые к еженедельной планерке. На самом дальнем стуле сидел брат и копался в бумагах. Я поприветствовал его слабым кивком, он же по обыкновению своему только осмотрел меня с ног до головы, явно погруженный в свои слишком важные дела. У Уолли нет времени на всю эту чепуху. Вместо того чтобы сесть, я упёрся ладонями в спинку стула и осматривал комнату: подготовленный проектор, бутылочки воды, Уоллес надел свой самый лучший галстук.
- Намечается приезд Королевы Елизаветы? – не получается оставаться таким же серьезным, как остальные собравшиеся. Отец предлагает мне присесть, как вдруг в переговорную заглядывает одна из наших секретарей вместе с импозантным мужчиной.
– Кристофер, добрый день! – Майкл поднимается со стула и приветствует гостя крепким рукопожатием. Кристофер улыбается и окидывает комнату своим лучезарным взглядом вместе с такой же улыбкой. От неё у меня даже голова перестала болеть. Рука мужчины тянется теперь и в моем направлении, и я жму её в ответ без особого энтузиазма. Пока тот приветствовал остальных, непонимающе уставился на отца, выпрашивая детали, а тот будто не заметил моей рассеянности и насильно посадил за стол.
- Крис, как ты знаешь, мой сын... Старший сын, Бруно, он сейчас как раз занимается твоим проектом вместе со стажерами. Мы решили приобщить студентов к этому делу, чтобы они внесли свои свежие идеи. Мне показалось, что это будет уместно именно в нашем с тобой случае, учитывая специфику...
Кристофер перебивает отца полностью удовлетворительными кивками, которые больше не требовали объяснений. Ни дать, ни взять, папа всегда умел находить подход к людям.
- Ты знаешь, что я полностью тебе доверяю, Майкл. Что ж, посмотрим презентацию? – Крис радостно хлопает в ладони, словно довольный именинник в ожидании подарков, и тут все взгляды устремляются на меня. Я уже успел как можно комфортнее расположиться на стуле, откинувшись на спинку и достав свой телефон, поэтому отвлёкся от экрана не сразу.
- М-м? – снова рассеянный ответ. Выпрямляюсь и с таким же интересом в ответ смотрю на каждого. – Презентация, да, – киваю на всякий случай, напяливаю на себя полностью понимающее выражение лица, хотя все ещё пребывал с абсолютном неведении. Мне тут же показалось, что я что-то должен был сделать и забыл.
А потом в стеклянную стену, перепутав её с дверью, врезалась одна из моих стажёров: Энди Ланкастер.
Твою мать! Пролетает у меня в голове, и паника тут же закупоривает клетки моего перепившего организма. Презентация, ну конечно! Мы ещё вчера так долго смеялись, когда у Энди не получалось выговорить какое-то слишком простое слово, но решили, что всему виной очередной стакан виски.
Когда девушка наконец вошла с извиняющимся видом обделавшегося котёнка, то как можно скорее нашла мои глаза, чтобы безмолвно прокричать одним лишь взглядом, наполненным страхом и паникой.
- Доброе утро, Мисс Ланкастер. Порадуете нас чем-нибудь?
Энди начала запинаться и мямлить какую-то несусветную чушь, в воздухе повисла напряжённая тишина. Кристофер недовольно закряхтел и привстал со стула, чтобы поправить пиджак.
- Энди, в чем дело? – не унимался отец, но уже мягче, видя, как девушка то белеет, то краснеет.
Последовала очередная попытка Энди извиниться, но я понял, что ещё один такой писк, и она провалится сквозь землю, а заодно и нас всех утащит за собой, потому я решительно встал с места и подал голос. Пожалуй, прозвучал даже слишком уверенно, громко и глупо.
- Джентльмены! Прошу меня извинить, но мы вынуждены отложить презентацию на более позднее время. Скажем, после обеда? Да, после обеда в самый раз.
Кристофер подумал, что его разыгрывают и нервно заулыбался. Отец вскинул брови, хотя не казался слишком уж удивленным, а брат только закатил глаза. Остальные ребята вообще ни черта не поняли.
- Прости, Бруно, я не понимаю... – аккуратно вступил Крис, снова теребя свой костюм и поправляя галстук.
- Ах да, у нас тут вышла заминка исключительно по моей вине. Энди совсем ни при чём. Видите ли, у меня с сердцем проблемы, болею. И потому всю ответственность по презентации скинул на стажера, а потом забыл её предупредить, что встреча сегодня.
Я увидел, как отец сдерживал смешок изо всех сил, Крис же совсем не веселился, и спустя пару мгновений гробовой тишины папа хлопнул того по спине и предложил пойти раскурить по сигаре у него в кабинете. На выходе старик вскинул брови и наградил меня типичным отцовским взглядом, а затем перевёл его на Энди с небольшой усмешкой на губах и, в конце концов, удалился с важным клиентом из переговорки. Следом за ним вышли мой брат и его коллеги. Я рухнул на стул и, тяжело вздохнув, принялся ручкой вырисовывать что-то на чистом листке бумаги.

0

3

От странных рисунков меня отрывает кроткое "извини", и улыбка сама собой натягивается. Я тут же поднимаю глаза и смотрю на эту провинившуюся мордашку и не сдерживаю смеха. Она теряется и сразу же переводит все стрелки на себя, страшась того, что снова сделала что-то не так. Хочу вставить слово, но Энди продолжает мельтешить и лепетать всю эту очаровательную бессмыслицу. Впрочем, действовать она была настроена решительно, что меня, конечно же, подкупило. Нет, удивило даже. На ее месте я бы прикинулся дохлым зверьком, не представляю, как она только выносит весь этот офисный стресс и тяжелые взгляды серьезных дядь. Наверное, поэтому я вел себя вразрез со всеми канонами корпоративной культуры или как там эта штука зовется. Кто-то же должен быть дружелюбным и приземленным.
- Нет, я тебя не уволю, успокойся, – продолжаю посмеиваться в то время, как Энди осыпает меня мириадами слишком эмоциональных благодарностей. Может, мне и стоило бы стать немного строже, особенно учитывая то, как мы проводим наше внеурочное время, но теперь уже поздно переходить от пряника ко кнуту, да и не целесообразно это все.
- Хорошо, Энди, два обеда. С двойными порциями. А вечером еще угостишь меня ужином, – только погодя понял, что это могло прозвучать не очень-то по-кураторски, как бы девушка не расценила это как приглашение на свидание, но мы вроде бы взрослые люди, и все понимаем, хотя на всякий случай поправил себя, чтобы меня потом не обвинили в сексуальном домогательстве на рабочем месте, а то всякое бывает, – в смысле, оплатишь мой ужин, который я благополучно съем, пока буду смотреть Доктора Хауса и плакать, – поднимаю два больших пальца вверх, улыбка все еще не сходит с лица, а Энди рассмеялась. Отчасти я пытался снять с нее напряжение, так как девица дрожала, точно осиновый лист, и я просто-напросто боялся, что она сейчас сорвется или на нее накатит приступ паники, а нервные обмороки нам тут нужны меньше всего.
Встаю со стула и подхожу к девушке ближе, беру ее за плечи, вселяя в нее хотя бы немного спокойствия, и она действительно перестает паниковать – замирает и широко раскрытыми глазами смотрит прямо на меня и словно дышать боится.
- Энди, – делаю паузу и понижаю тон. Девушка уже было приготовилась к самому худшему, потому что выражение моего лица перестало быть таким же задорным, как минуту назад, но я специально выжидал, когда стресс достигнет своей точки кипения, и она сможет, наконец, скинуть с плеч этот ненужный груз с большим облегчением. Обычно это помогает. – дыши, все в порядке, – отрываю от нее руки и аккуратно хлопаю девушку по плечу, тем самым подбадривая. Как я и предвещал, камень с души и вправду упал, и Энди удалось спокойно выдохнуть.
- А теперь идите и совершите великое дело, у нас, в самом деле, очень мало времени, – я становлюсь предельно серьезным, вспомнив, что это все, конечно, весело и забавно, но до поры до времени. Так или иначе, все-таки это моя работа, а не игрушка "как достать клиента", и нужно было как можно скорее приходить в себя, искать в себе кнопку турбо-режима и переходить на четвертую скорость. – я подойду попозже.
Когда я вернулся в наш просторный кабинет с почти десятком картонных стаканов из кофейни, ребята уже вовсю корпели над презентацией, процесс шел полным ходом и был почти завершен, осталось только отшлифовать недочеты. Парни сразу же налетели на кофе, а Энди не могла себе позволить отойти от макета ни на секунду, чахла над каждой деталью и перепроверяла все по десятку раз. Я поднес стакан с ее именем и даже окликнул двушку пару раз, чтобы вывести ее из состояния рабочего транса. Она, вся напряженная, с приподнятыми плечами, помешкавшись, все-таки приняла кофе из моих рук и сделала несколько жадных глотков, словно вливала в себя горючее. 
- Полегче, – сквозь ухмылку сам делаю пару глотков прежде, потом смотрю на часы и забираю подготовленный проект на презентацию. По дороге привожу себя в порядок контрольный раз, чтобы не ударить в грязь лицом, особенно после утреннего представления.
Презентация прошла на ура, в чем я, честно говоря, не сомневался. Главное, верить в то, что все получится и подпитывать людей вокруг тебя этим позитивным настроем. Дружеские отношения, которые теперь скрепляли мою группу и наше достаточно близкое общение в итоге пошли только на пользу. Даже лишний раз хотелось напомнить об этом отцу, который продолжал настаивать на своем по поводу стиля руководства. А может, я просто до конца не мог относиться к этому делу слишком серьезно, иной раз ловя себя на мысли, что все эти невероятно важные клиенты – такие же люди, которые склонны ошибаться. Хотя Кристофер выглядел как человек, у которого никогда не бывает промашек, и нехорошо всех сгребать под одну гребенку, но я верил своим убеждениям, и мне все равно, что Крис или какой-нибудь другой Джон Смит живут в идеальной вселенной, населенной биороботами.
После удачно проведенной встречи и нескольких моих разряжающих напоследок обстановку шуточек, Крис с отцом остались довольны, первый пожал мне в благодарность руку и обещался позвонить, чтобы назначить вторую, более детальную встречу, потом подозвал Уолли, чтобы обсудить все финансовые нюансы, и все эти уважаемые джентльмены удалились из конференц-зала с невероятно удовлетворенным видом. 
Все это время за стеклом стояла Энди и пара ребят, но те удалились еще на половине моей пламенной речи, а она так и осталась на месте, иногда шевеля губами, словно проговаривала речь вместе со мной, хотя слов этой "песни" она не знала, так как по большей части я импровизировал, но, видимо, делала это машинально, и я даже почувствовал себя рок-звездой, о чем не преминул сказать ей, когда сам вышел из ярко освещенного "террариума".
- Это как побывать на рок-концерте, да? – Энди стояла с прижатыми папками бумаг к груди и смотрела на меня в оба, смутившись, так и не найдя ответа, – я про то, как ты тут шевелила губами. Ну, знаешь, когда фанаты подпевают своим... – медленно сошел на нет в своем нелепом объяснении и заткнулся, оставив только широкую улыбку на лице. – В общем, мы постарались на славу, коллега. Дрим-тим в действии! – выставляю ладонь, чтобы Энди могла ее отбить, и она делает это немного погодя и не совсем уверенно. Папки следом вываливаются у нее из рук, и она тут же опускается на пол, чтобы быстренько их собрать. Я наклоняюсь, чтобы ей помочь, и когда вручаю последнюю бумажку, задерживаю ее в своей руке, чтобы Энди подняла свои отчего-то смущенные глаза и посмотрела на меня.
- Мне кажется, тебе не помешает сейчас пара листьев салата и какая-нибудь паршивенькая индейка. После такого тяжелого начала дня стоит хорошенько подкрепиться. Что скажешь? Я позову остальных.
Мы встали, и я оставил Энди посреди холла, на ходу еще раз повернувшись и подмигнув ей, а сам уже летел (не исключено, что под воздействием старого-доброго кофеина, помноженного на похмелье) в наш кабинет, чтобы собрать остальных стажеров, но кто-то них уже успел свинтить на обед, кто-то остался работать над текущими заданиями и решил пропустить священный прием пищи.
- Ладно, но если потом захотите отпроситься, то придется есть остывшие бургеры Малькольма с ростками пшеницы. Я не шучу, – конечно шучу, это странное состояние на подъеме заставляет шестеренки двигаться вдвое, а то и втрое быстрее, и потому выдавать еще больше ненужных юморесок на один квадратный метр, чем того требовалось, но моя команда к этому, вестимо, привыкла.
Вернувшись в холл, обнаружил уже стоящую с маленькой сумкой Энди, которая как раз поправляла тонкую цепочку на плече и убирала свои ниспадающие локоны за ухо.
- Что ж, оказалось, что все остальные смотались, так что придется тебе отобедать со мной вдвоем. Обещаю, не буду травить байки десятилетней давности. Можем поговорить про Лану Дель Рэй. Кстати, помнишь, ты мне говорила послушать ее альбом? Так вот, я послушал! Теперь хочу носить венки из цветов, размазывать тушь по лицу и страдать под "Summertime sadness".
Я говорил еще добрых минут десять, начиная от поездки в лифте, заканчивая пабом, на веранду которого мы сели. Здесь я бывал только пару раз и не в рабочее время, может, когда-то давно с компанией своих строителей. Даже и не задумывался о том, что тут неподалеку находится офис отца.
Jake McMullen – Always

You and your heartbreak
And all of the mistakes
Are always there
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
So i head out in search of some hope
Just anything to fill up this hole
Теперь это место по-другому выглядело, мне так показалось. Или, может, оттого, что я вошел сюда в новом статусе и с новым человеком, таким далеким от моего прошлого, той жизни и той работы. Это заставило меня на мгновение загрустить, заскучать по старым знакомым, с которыми не удается теперь видеться так часто, как хотелось бы, по рабочей одежде, по той же надоедливой Фрэн, которая вечно пилила меня бумажной работой, по грязи и пыли, въедающейся в кожу, по состоянию изможденной усталости, по дому и странной соседке-ведьме, по коробкам и женским вещам, которые потом стали слишком привычном атрибутом в интерьере, словно так было всегда. Я так привык к тому состоянию, только прикипел к нему, как его вырвали из моих рук, словно выбили землю из-под ног, оставив только воспоминания. И некого в этом винить, только время, которое все меняет на свой лад, но и тут оно не сплоховало. Все живы, все здоровы, просто иногда немного тоскливо.
Переключаюсь от несколько тяжелых дум к юному лицу Энди напротив меня. Ее мягкая и ничего не подозревающая мягкая полуулыбка на губах всегда будто бы напоминала мне о том, что все, на самом деле, просто и легко, грех жаловаться и путаться в воспоминаниях. И дело даже не в ней самой. Просто такой символ чего-то нового.
- Не знаю, как ты, а я выпью вина.
Официант подплыл к нам с самым доброжелательным видом, каким я только встречал, и сразу же заработал себе плюсы в карму и хорошие чаевые. Я заказал по бокалу белого и салат для Энди, который она частенько брала в других местах. Она не отказалась и только положительно закивала, когда я обратился к ней, если она хочет что-нибудь еще.
- Не знаю почему, но всегда машинально подмечаю чужие привычки. Мне кажется, это здорово, – откидываюсь на спинку плетеного стула и складываю руки на подлокотниках, а затем оглядываю улицу с открытой веранды. Солнце успело достигнуть своего дневного пика и знатно вдарило по не привыкшим к яркому свету глазам – я снял очки с рубашки и скорее скрылся за ними, продолжив наслаждаться обеденной жарой.
Когда нам принесли вино, я поднял бокал и решил произнести что-то вроде тоста, но так как совершенно не умею красиво говорить, то решил просто поблагодарить Энди за хорошую работу.
- Ты молодец. Нет, правда. Не растерялась, а это куда важнее, чем выполнять все в срок и по линеечке, как эти офисные крысы. Хотя, конечно, пора перестать вам, да и мне, так часто задерживаться в том чертовом баре.
Я говорил слишком свободно, не гнушался выражаться, словно мы старые друзья, и, наверное, мне бы стоило иногда прикусывать свой язык и сдерживаться, но это, должно быть, против моей природы.

0

Вы здесь » i'm not an echo » Новый форум » Young girl blues

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно